+74991102554
info@actendocrinology.ru

Антиэйджинг. Начало

В плане антиэйджинга меня очень сложно «продать». Почему? Да потому что я не выдумываю небылиц и не «раскапываю» давно забытые, никому не нужные рекомендации из давнего прошлого международной медицинской практики. Зато знаю как продлить жизнь и здоровье. Поэтому начинаю серию постов об этом.

Уверен, все уже знают, что антиэйджинг это стремление сохранить молодость и конечно здоровье, а значит на мой вкус и жить дольше и лучше. И любой врач вам скажет, что главное из всего этого для достижения цели- сохранить здоровье. А как это сделать?
Скажу сразу, что считаю занятие антиэйджингом скушным, гораздо интереснее зарабатывать подагру 😉
Антиэйджинг подразумевает дисциплину, правила, ограничения и в результате достижение цели. Не думайте, что если я называю что-то скучным, то это характеризуем меня. Скорее это характеризует именно то, что я описываю, так как я сам дисциплинирован, последователен и вообще)) Но я прекрасно понимаю, что то, что мне кажется логичным, верным или нужным будет казаться очень многим людям скучным или даже лишним. Так и с антиэйджингом.

Если кто-то говорит вам, что пончиковая диета- это новый писк антиэйджиновой моды, то очевидно, что он вводит вас в заблуждение. Антиэйджинг без лишений, мучений и дисциплины точно невозможен. А самое забавное, что выполнять рекомендации нужно примерно одни и те же и примерно всю жизнь постоянно без перерывов, это ли не скука!

Сейчас кто-то думает «а мне нормально соблюдать все рекомендации», ну или вам пока даны лёгкие рекомендации, то есть вы молоды, или вы просто человек такой, которого не напрягает дисциплина и страдания) Я почти серьёзно, но всё же утрирую для понятности.

Помочь человеку сохранить здоровье может любой хороший врач, но он не будет работать с вами один. Нельзя свести сохранение здоровья только к питанию или гормонам или атеросклерозу с системным воспалением или онкологии или ещё каким- нибудь важным для конкретного человека аспектам. Антиэйджинг- это работа команды специалистов, которые помогут справиться с имеющимися проблемами и предотвратить/затормозить развитие новых, а со стороны пациента- выполнение рекомендаций, которые обычно игнорируются- профилактических. В будущих постах попробую кратко изложить концепцию по всем аспектам здоровья для успешного антиэйджинга, а каждый решит для себя, насколько он сможет пойти по этому пути.
#антиэйджинг #продлениежизни #здоровье #красота #качествожизни #потешкин

Tags: ,

Добавить комментарий